-
1 er week end de l' avent
Il ne vous reste plus que 22 jours
pour penser cadeaux, menus et tenues
Durant cette période,
je vais vous aider
en tournant chaque jour une page de l' agenda
Ouvrons le grand livre à la première page
Aujourd'hui, c' est une recette toute mini toute mimi
Les enfants adorent faire des galipettes dans la neige
Alors à l' apéritif ou en accompagnement et pourquoi pas en plat principal
je vous propose de faire
des galipettes
Il faut :
* des champignons
* de la chair à saucisse
* du persil
* un demi à un oignon
* de l' ail
* de la mie de pain( chapelure)
* un à deux oeufs ( en fonction de la quantité)
* sel, poivre
Préparation
Vous nettoyez vos champignons, vous enlevez le pied.
Dans un saladier, vous mettez la chair à saucisses, l'oignon finement coupé en dés, l' ail également finement coupé en dé, de la chapelure, les oeufs, du sel du poivre. Et vous mélangez (les enfants adorent le faire). Vous pouvez rajouter éventuellement les pieds de champignons coupés en dés.
Vous fourrez les champignons avec la farce. Vous enfournez th 180 ° C . Le temps est plus ou moins long selon si i c' est des petits champignons pour l' apéritif ou en plat bien sûr.
Vous pouvez les préparer à l' avance et les réchauffer.
Bon appétit
Tags : calendrier de l avent, l avent, recette, galipette, champignon, noel
-
Commentaires
Cette recette que je ne connais pas ,
me semble bien appetissante ,
aussi je prends notes , Merci Francoise ..
Bonne journee ..