-
Aujourd'hui, nous sommes mercredi,
le jour des enfants,
aussi, j' ai cherché une activité à faire avec eux
avec des chutes de tissus,
quelques rubans,
un peu de feutrine,
un bouton,
un peu de laine
et le tour est joué.
Un p' tit clic sur l' image pour voir le résultat.
Bon mercredi
Lundi, il y avait également une activité à faire avec les enfants
et des chaussettes...
Attention demain Saint Nicolas va passer devant les chaumières
accompagné du père fouettard....
votre commentaire -
Une idée de cadeau à faire
J' aime beaucoup le motif
De plus c' est un motif qui peut convenir aussi bien
à une Mamie
qu' à une jeune fille
Certes il y a du point de croix et du cartonnage
Mais vous pouvez également adapter le joli motif
pour embellir un pochon, un sac, une serviette de toilette, un cadre
une robe de demoiselle que sais je...
Allez j' arrête le bla bla
Un clic sur l' image pour découvrir l' idée en question
Bonne préparation de Noël
1 commentaire -
Oui, déjà le deuxième jour de l' avent.
Alors qu' allez vous découvrir aujourd'hui...
Du sucré, du salé, du sucré salé,
de la broderie, du patch
Eh bien non
Aujourd'hui, cela sera couture
Un clic sur l' image
Pour découvrir une idée cadeau
simple et rapide de réalisation
Attention, aujourd' hui, c' est le jour de la newsletter
4 commentaires -
Il ne vous reste plus que 22 jours
pour penser cadeaux, menus et tenues
Durant cette période,
je vais vous aider
en tournant chaque jour une page de l' agenda
Ouvrons le grand livre à la première page
Aujourd'hui, c' est une recette toute mini toute mimi
Les enfants adorent faire des galipettes dans la neige
Alors à l' apéritif ou en accompagnement et pourquoi pas en plat principal
je vous propose de faire
des galipettes
Il faut :
* des champignons
* de la chair à saucisse
* du persil
* un demi à un oignon
* de l' ail
* de la mie de pain( chapelure)
* un à deux oeufs ( en fonction de la quantité)
* sel, poivre
Préparation
Vous nettoyez vos champignons, vous enlevez le pied.
Dans un saladier, vous mettez la chair à saucisses, l'oignon finement coupé en dés, l' ail également finement coupé en dé, de la chapelure, les oeufs, du sel du poivre. Et vous mélangez (les enfants adorent le faire). Vous pouvez rajouter éventuellement les pieds de champignons coupés en dés.
Vous fourrez les champignons avec la farce. Vous enfournez th 180 ° C . Le temps est plus ou moins long selon si i c' est des petits champignons pour l' apéritif ou en plat bien sûr.
Vous pouvez les préparer à l' avance et les réchauffer.
Bon appétit
1 commentaire